Moin.

Wir sind die Good Fish Guys

Sebastian Baier & Michael Wickert

good fish guys sebastian baier michael wickert

Sebastian Baier

Sebastain Baier (34) ist Fischhändler in dritter Generation bei Fischfeinkost Baier und Spezialist in den Bereichen Seafood und Meeresfisch sowie Vorreiter beim Dry Aging von großen und ganzen Fischen. Als Lieferant von Feinkostgeschäften und Sternerestaurants sowie als Händler auf Wochenmärkten in und um Hamburg erlangte Sebastian überregionale Bekanntheit und ist als Experte in vielen Medien gefragt.

Michael Wickert

Michael Wickert (41), M.Sc. Fischerei- und B.Sc. Agrarwissenschaftler und Gründer der nachhaltigen Fischräucherei Glut & Späne hat nach weltweiten Forschungsaufenthalten und nach Jahren als Betriebsleiter im Bereich Salmonidenzucht seine neue Heimat im Schwarzwald gefunden. Er ist als Süßwasser- und Räucherfischxperte auf großen Bühnen und in kleinen Kombüsen unterwegs und hat 2021 sein erstes Buch veröffentlicht (Das Fischräucherbuch).